最近因為一直上班,睡眠不足的問題,頭皮開始出狀況,掉髮的現象也很明顯,一直為此苦惱的喬喬,這次用了日本知名品牌的頭皮保養💆

 

😍😍第一款是RRJ養髮露
RRJ養髮露主要是用於豐盈髮絲、改善頭髮粗糙、強健髮根、促進髮根活絡、預防落髮,而且這款是與日本知名頭皮護養專家桑名隆一郎共同合作開發,歷經14年,尋找超過130種植物,終於找到的「桐葉萃取精華」,主打桐葉萃取精華成分與日常養髮,在日本已熱賣20年以上,樂天市場榮獲日銷售榜9項冠軍。

 

喬喬本人對於頭皮保養是不會馬虎的,再來看看他的其他成分
☑️特製白桑根萃取:

透過富士產業獨家技法精製,幫助養護毛髮正常的循環週期,且非精製白桑根萃取相 比,還能改善頭髮粗糙感、增加光滑感。
☑️超級玻尿酸:

比一般玻尿酸高達2倍保濕力,長效鎖水滋潤,打造良好的頭皮養護環境。
☑️另外添加4項美容液成分+4項養髮有效成分。

☺️☺️使用心得:

使用了兩週,落髮真的明顯減少,而且因為空服一直需要盤髮,頭髮都很脆弱,一邊綁髮一邊落髮,但使用了這款之後,強健髮根的效果很明顯,盤髮也不再一直掉髮,我很喜歡這款的味道,很舒壓,整個頭皮很放鬆,而且頭髮都變蓬鬆起來😍
推薦有落髮問題的人,一定要使用看看

 

😍😍第二款是RRJ涼感活化頭皮精華液
這款是為了有頭皮問題煩惱的人所設計,同樣是與日本知名頭皮戶護養專家桑名隆一郎共同合作以冷凍科學為基礎開發出的產品。主要是用於養護頭皮,能使頭髮變彈潤、髮根更蓬鬆,這款商品主打涼感以及一周一次集中養護頭皮。

💆‍♀️1週1次集中養護頭皮售前體驗滿意度高達96%

涼感活化頭皮精華液是為了有「頂上煩惱」的女性所開發的特別頭皮養護產品。

1週1次,代替每天使用的RRJ養髮露使用。

☑️涼感才是重點

雖然直接使用也會有涼感,但若保存到冷凍庫的話,可以感受到更確實地沁涼。

請一定要親身體驗冷凍庫冰過的涼感頭皮養護。

這一款很特別,可以保存至冷凍庫,包裝內的精華液也不會結成固體,可以安心使用。

☑️添加的桐葉萃取精華是RRJ養髮露的2倍!

也大量添加了嚴選保濕成分

為了1週1次集中養護頭皮,添加了RRJ養髮露2倍的「桐葉萃取」及「白桑根萃取」。

☑️添加 了與RRJ養髮露不同的有效成分「人參根萃取」及「金線吊烏龜根萃取」。

☑️添加了用來滋潤,易乾燥的女性頭皮的成分──2種神經醯胺及玻尿酸、稻米發酵產物濾液,完成了保濕成分70%的濃厚配方。

 

使用心得💆
涼感有助於頭皮放鬆,喬喬喜歡在剛洗完頭之後,用上這款,冰冰涼涼的有助於頭皮放鬆,舒緩我熬夜常帶來的頭皮困擾😍😍

我真的是用到我的救星啦

 

喬喬的使用方式🥰🥰
●跟RRJ養髮露做搭配:

推薦平日每天使用「RRJ養髮露」,日常養髮、強健髮根。

周末則可換成「涼感活化頭皮精華液」,1周一次集中加強豐盈與髮絲健康。

 

#日麗生 #涼感活化頭皮精華液
#桐葉活化豐盈養髮露 #RRJ養髮露
#頭皮養護 #頭皮養護專家 #強健髮根 #預防落髮#pr

 

原文連結:https://www.instagram.com/p/CrYSPTGLkzd/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D